29 de março de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Vôlei adaptado masculino conquista título da Liga de Bauru

Botucatu teve muito o que comemorar com o esporte neste final de semana. O time masculino de vôlei adaptado também conquistou um troféu para a Cidade pela Liga de Voleibol de Bauru.

O torneio da Liga de Voleibol de Bauru reuniu seis cidades: Botucatu, Bauru, Igaraçu, Avaré e Águas de Santa Bárbara. Os três melhores colocados disputaram a Série Ouro e os demais a Série Prata. Botucatu venceu Avaré e Bauru por 2 sets a 0 e conquistou o primeiro lugar pela Série Ouro.

O jogo foi neste domingo (26), em Bauru. O campeonato de vôlei adaptado reuniu apenas atletas com mais de 50 anos.

Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news