19 de abril de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Botucatu goleia São Manuel pela Copa Record de Futsal

A equipe masculina de futsal de Botucatu venceu com tranquilidade o jogo contra São Manuel nesta segunda-feira (25), válido pela Copa Record de Futsal, que terminou com o placar de 14 a 2 para os donos da casa.

Botucatu abriu a goleada aos quatro minutos de jogo. No fim do primeiro tempo o placar já marcava 6 a 2 para Botucatu, com dois gols de Vitor Tonon, dois de Cesar, um gol de Gustavinho e outro de Du. Por São Manuel, marcaram Rafael Felipe e Paulo Cesar.

No segundo tempo de jogo, Botucatu conseguiu ampliar a vantagem contra os adversários. Os oito gols foram marcados por Gustavinho, que fez um; Nano que também fez o dele; o capitão Buiu e o ala Du que marcaram três cada um.

Com o resultado, Botucatu conquistou o primeiro lugar do grupo e se classificou para a Série Ouro do campeonato. Nesta fase, os botucatuenses terão como adversários Bauru, Assis, Borebi, Boraceia, Avaré, Marília e Pardinho.

As datas dos jogos da próxima fase ainda não foram definidas pela organização do campeonato.

Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news